返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

途金实业(上海)有限公司

孕中险、高端医疗险、旅行险、留学生保险、赴美生子

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 途金实业医疗险,深受消费者喜爱的意外险
途金实业医疗险,深受消费者喜爱的意外险
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15途金实业医疗险,深受消费者喜爱的意外险 
品牌: 非常保险
单价: 1.00元/详情请咨询官网相关事
最小起订量: 1 详情请咨询官网相关事
供货总量: 1 详情请咨询官网相关事
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-05 16:38
  询价
详细信息
   途金实业(上海)有限公司意外险拥有一批具有高素质、经验丰富、责任感强、尤其是具有很强的实战能力的专业人才,客户遍布中国及海外。由于有着得天独厚的地理优势和全方位多元化的信息渠道,公司的主营业务范围主要包括:孕中险、高端医疗险、旅行险等。

   
途金实业(上海)有限公司于2012-09-29在上海市金山区张堰镇松金公路2758号1幢A2586室注册成立以来,从事金融、投资、理财保险领域。目前,分公司及办事处已遍布国内多个城市及地区。建立起了一个以市辖区、徐汇区为中心,覆盖国内的产品经销和服务网络。 延伸拓展 详情介绍:3.意外险是人身保险业务之一。以被保险人因遭受意外伤害造成死亡、残废为给付保险金条件的人身保险。其基本内容是:投保人向保险人交纳一定的保险费,如果被保险人在保险期限内遭受意外伤害并以此为直接原因或近因,在自遭受意外伤害之日起的一定时期内造成的死亡、残废、支出医疗费或暂时丧失劳动能力,则保险人给付被保险人或其受益人一定量的保险金。其保障项目有两项,即死亡给付和残废给付。意外险的责任是保险人因意外伤害所致的死亡和残疾,不负责疾病所致的死亡。只要被保险人遭受意外伤害的事件发生在保险期内,而且自遭受意外伤害之日起的一定时期内(责任期限内,如90天、180天等)造成死亡残疾的后果,保险人就要承担保险责任,给付保险金。意外险保险费的计算原理近似于非寿险,即在计算意外险费率时,应根据意外事故发生频率及其对被保险人造成的伤害程度,对被保险人的危险程度进行分类,对不同类别的被保险人分类,对不同类别的被保险人分别制定保险费率。一年期意外险费的计算一般按被保险人的职业分类而确定,对被保险人按职业分类一般称为划分工种档次。对不足一年的短期意外险费率计算,一般是按被保险人所从事活动的性质分类,分别确定保险费率。极短期意外险费的计收原则为:保险期不足1个月,按1个月计收,超过1个月不足2个月的,按2个月计收,以此类推。因为短期费率高于相应月份占全年12个月的比例,而对有一些保险期限在几星期、几天、几小时的极短期伤害保险来讲,保险费率往往更高。


   在科技不断更新的今天,途金实业人秉承专业铸造品牌,贴心服务客户的宗诣,正以满腔热忱迎接新时代的挑战。想要了解更多关于MC3、境内旅行保险x33d0b57n的信息,请访问:www.verybaoxian.com。
本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-1007156.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论